Регистрация иностранной Форекс-компании в Беларуси

Уважаемые Клиенты!

Мы рады сообщить о завершении еще одного проекта по открытию иностранной Форекс-компании в Беларуси. Наши адвокаты также сопроводили включение данной компании в Реестр форекс-компаний, а также сопроводили компанию в процессе тестирования программного обеспечения для онлайн-торговли. В связи с адвокатской тайной мы не можем написать название бренда, под которым работает наш Клиент, однако ниже Вы можете найти интересные факты о нашем Клиенте.

Головной офис компании находится в Лимассоле (Кипр)! Компания также имеет офисы в Тель-Авиве, Вануату и Сейшельских островах.

Планируемое количество работников в Минском офисе до конца 2021 г. – 20 человек!

Адвокатское бюро “Олфорд Груп” полностью сопровождало проект от момента регистрации юридического лица до регистрации компании в Реестре форекс-компаний, АРФИН. Мы помогли Клиенту оформить отношения с работниками, вклчая руководителя, разработать типовые контракты, а также помоги привести в соответствие с местным законодательством сайт и программное обеспечение. Мы также консультировали Клиента по всем вопросам налогообложения Форекс-бизнеса в Беларуси.

В случае, если Вы решили открыть Форекс-компанию в Беларуси, свяжитесь с нами, мы будем рады Вам помочь.