Запрос данных из ЕГР (проверка компаний)

Очень часто начиная бизнес с каким-либо контрагентом (партнером) из Республики Беларусь очень важно провести первоначальную проверку контрагента. Данная проверка может включать в себя достаточно большой набор параметров, например: юридический адрес, ФИО директора, данные о составе учредителей, данный об уставном фонде.

Наше Адвокатское бюро оказывает юридическую помощь по данному направлению вот уже несколько лет. Мы помогаем нашим Клиентам собрать всю необходимую и интересующую их информацию об их партнерах (контрагентах) в Беларуси, помогаем ответить на вопросы Клиента, касающиеся безопасности ведения дел с конкретными контрагентами в Беларуси.

Как правило, если речь идет о ЕГР, то мы обычно предоставляем нашим Клиентам отчет (выписку) из ЕГР по конкретной компании или индивидуальному предпринимателю. Данный документ является официальным документом, свидетельствующим о статусе контрагента в Республике Беларусь.

Осуществляя проверку контрагента в Беларуси Вы сможете сразу увидеть и понять, является ли Ваш контрагент действующим юридическим лицом либо же он находится в стадии ликвидации/банкротства/реорганизации, что позволит Вам принять правильное решение о дальнейшей работе с указанным контрагентом.

Наше Адвокатское бюро помогает большому количеству иностранных компаний и организаций по всему миру получать достоверную и точную информацию об их контрагентах в Республике Беларусь. Обращаясь в наше Адвокатское бюро Вы можете быть уверены, что Вы получите точную информацию о вашем партнере в Беларуси своевременно.